Uncategorized

First Page

Akhirnya aku mulai menulis jugaaa, butuh tekad yang kuat….SANGAT KUAATT! Okay, this is my first page.. So, let me introduce myself ya..

  • Name: Theresia Juliana Simanungkalit; 
  • Nick Name: There (panggilan ini yg bikin teman SMP aku namanya Valentina, apa kabar ya itu anak?), Tesi (orang tua yg bikin..aku gak pakai batu akik kok 😌), Cici (kakak dan sahabat kecil iin), lalu yg terbaru adalah Theres (thanks to my boss 😑);
  • TTL: P. Siantar/ 1 Juli 1990;
  • Makes: Indomie; 
  • Mikes: kopi, susu dan air mineral;
  • Hobi: makan dan jalan-jalan (AKU GAK GENDUT KOK SUER DEH);
  • Motto: pewangi (lucu gak? Lucu dong..iya kan? 😅)

Ya ampun, aku anaknya 90an banget ya hahaha. Okay, back to normal..jadi tujuan dari bikin blog ini adalah menceritakan tentang perjalanan aku dan calon suami aku dalam mempersiapkan pernikahan. Karena aku merasa mempersiapkan pernikahan itu ribeettt..stressful but still fun sih hehehe 😆

Tunggu postingan aku selanjutnya ya, semoga apa yang akan aku tulis bisa membantu kalian dalam mempersiapkan pernikahan☺️ 

 

    Advertisements
    Standard

    2 thoughts on “First Page

    1. nang,
      nama blognya panjang kali kau buek.
      *kemudian tercetus ide ingin bikin blog okityabudipratamayastra.wordpress.com*
      panjang ya shaaay.

      dan tiap liak tulisan: there.
      awak bacanya: “dher”
      ngertilah ya maksud awak apa.

      daaaaan.
      senang kali awak ini kau buek blog tanggal 20 oktober.
      ini kelamaan nunggu di kamar mandi jay pas awak mau datang ya.
      selama itu?
      huh?

      Like

    2. Christopher Adhitya says:

      Bagian paling mem-bangga-kan ddari keseluruhan blogpost ini tak lain dan tak bukan adalah :

      “Motto: pewangi (lucu gak? Lucu dong..iya kan? 😅)”

      Semakin luar biasa inang ini. Pasti efek kebanyakan minum TWG ya?

      Like

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s